Главная > Рекомендуемые пищевые продукты при язве желудка > Гиперпигментация кожи при болезни кишечника

Гиперпигментация кожи при болезни кишечника

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;
Томатное пюре - 2 ст. ложки;
Сметана - 2-3 ст. ложки;
Вода - 0,5 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Специи по вкусу;
Растительное масло - для жарки;
Соль по вкусу.
  • Время приготовления: 2 час 10 мин
  • На 3 человек
  • Калорийность: 160 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  • Просмотров за 30 дней: 5685

Процесс приготовления

Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, рассыпчатые рис или гречка.


Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для тушения куриных желудков в мультиварке


Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.Обжарка лука


Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки,Добавляем куриные желудочки в мультиварку


обжарьте все вместе ещё пять минут.

Обжариваем лук с куриными желудками


Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды).

Добавить специи в чашу мультиварки


Установите режим "тушение" 2 часа.

Тушим куриные желудочки в мультиварке 2 часа


Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ...
Куриные желудки в мультиварке, рецепт


Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2113


Версия для печати Обсуждение Гиперпигментация кожи при болезни кишечника(20)
Эффективность: 261 / 49


Новые записи:

Имя:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Всего на сайте: