Главная > Удален желчный изжога и понос чем лечить > Куриные желудки в мультиварке поларис 0517fl

Куриные желудки в мультиварке поларис 0517fl

Бигус в мультиваркеВ польской кухне это блюдо называется бигос. Очень просто готовится бигус в мультиварке. Готовьте на режиме «Тушение» 1 час. Рецепт приготовления бигуса можно использовать во многих моделях МВ: поларис, редмонд, панасоник и др.

Ингредиенты необходимые для приготовления бигуса в мультиварке:

  • 330 г капусты;
  • 230 г свинины;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г моркови;
  • 100 г помидоров;
  • 100 г томатной пасты;
  • 1/3 часть мультиварочного стаканчика растительного масла;
  • соль, специи.

Как приготовить бигус в мультиварке:

Рецепт приготовления бигуса в мультиварке очень легкий. Морковь и помидоры нарезать на кубики среднего размера. Лук накрошить на средние кубики. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками. Нашинковать свежую капусту. Ее необходимо обмять рукой. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

В мультиварку для бигуса выложите сначала порезанное мясо. Потом все измельченные овощи. Посолите и поперчите. Добавьте томатной пасты (можно не добавлять). Полейте растительным маслом.

Закройте крышку. Включите кастрюлю. Кнопкой меню поставьте на программу «Тушение». Время приготовления бигуса в мультиварке 1 час. Через 30 минут после старта, откройте крышку и перемешайте бигус в мультиварке. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью. При желании свинину сначала можете обжарить 10 минут на программе «Выпечка». Бигус в мультиварке можно готовить и из квашеной капусты с сосисками. Приятного аппетита!

Бигус в мультиварке: рецепт приготовления (видео)

Посмотрите видео.

Интересное на сайте

Источник: http://tobix.ru/bigus-v-multivarke.html


Версия для печати Обсуждение Куриные желудки в мультиварке поларис 0517fl(66)
Эффективность: 188 / 74


Новые записи:

Имя:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Всего на сайте: